注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]朱立新委员到石公田小学调研指导  

2009-11-17 19:12:59|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月17日 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

  11月12日下午,县教育局朱立新委员一行冒雨来到花坦乡石公田小学调研指导教育工作,这是朱立新率工作组到花坦乡开展“下乡村,送服务”活动的行程之一。

朱立新察看了校园环境和办学条件后,深入教师、学生宿舍和食堂了解师生日常生活情况,对教师的办公、教学状况,学生的学习与生活现状逐一细致的向校长了解、询问。课后,朱立新还专门召开教师座谈会,鼓励教师安心山区工作,尤其对青年教师寄予厚望,希望她们立足山区教育,潜下心来教书,静下心来育人,为山区的教育事业作出自己应有的贡献,山区人民会感谢您们,教育行政部门会提供优惠政策,创造条件让你们快速成长。座谈会后,大家高兴地一起合影留念。

与此同时,朱立新要求学校一定要全力以赴地做好住宿生的管理工作及日常的安全教育工作,尤其是当前的甲型H1N1流感防控工作一刻也不能放松,使学生达到“三心”,即“学的欢心、吃得放心、住的舒心”。

据悉,石公田小学依山傍水,环境宜人,其施教区有8个行政村,近20个自然村,在校生共53人,其中住校生31人,5名教师。该校是花坦乡一所村小,也是我县农村学校的一所袖珍式小学。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017