注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创] 县流动青少年宫科技文明行走进昆阳乡中心小学  

2009-12-17 14:01:50|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆阳乡中心小学 陈先锋  张秀英

12月11日下午,由县文明办、县科协、共青团永嘉县委主办,县青少年宫承办,县农村合作银行提供赞助,市科协航模表演队助阵的2009“农村合作银行杯”流动青少年宫文明科技行在昆阳小学的操场举行活动。

本次活动集火箭模型发射、航模表演、极速车模表演、文体娱乐为一体,既能让小学生和家长欣赏到高科技带来的现代高度文明的视觉享受,又能让小学生参与活动之中体验快乐和成长!整场活动持续了近3小时。精彩无比的航模表演、极速车模表演引来阵阵喝彩声;拔河比赛、跳绳比赛则引来阵阵助威声,全校300名师生以及家长和部分村民参加了本次活动,最后,县青少年宫为获得本次文体娱乐活动的优胜者颁发了奖状和价值5000元的奖品。

 据悉,县流动青少年宫全年安排4场活动,由县农村合作银行赞助举办,根据年初的申请,先后走进了瓯北一小、岭头中学、岩坦镇中心小学和我校开展活动,这样的活动对山区的孩子来说,它既丰富了学生的校园文化生活,又促进了学生的全面发展,更重要的是,它在孩子们幼小的心田里埋下了热爱科学的种子。深受广大师生和家长的热烈欢迎!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017