注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]温州外滩国际公馆  

2009-04-09 23:03:04|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外滩国际公馆

[转载]温州外滩国际公馆 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

       外滩国际公馆是由温州天意达房开倾力打造的新一代世界级豪宅,傲立江滨东路外滩江畔一线,位居市中心寸土寸金之地。

  楼盘户型面积约420平方米,为全跃层纯住宅,一层为五星级酒店式入户大堂,一户两梯直达私家电梯前厅,电梯门禁IC卡智能识别;全江景中空客厅挑高6.4米,超大飘窗、180°弧形观景视野;全套精装修均采用国际一线知名品牌;第一太平戴维斯物业提供“英式管家服务”, 成就至尊至尚的高品质生活。外滩国际公馆是新一代智富阶层的身份象征。

 

外滩国际公馆:温州江景豪宅初揭面纱

 发布时间:2009-05-04 19:48:03 来源:温州都市报

    温州自古就有水城的美誉,而瓯江更是被誉为温州骄傲。但近年来随着温州城市化的逐步推进,近市中心的江景资源已愈显稀缺,居瓯江之畔,眺壮丽瓯江美景已逐渐成为不少温州人的居住梦想。

  从全球范围来看目前知名的国际化都市无一例外为港湾城市,莱茵河畔的巴黎、泰晤士河畔的伦敦及香江之畔的香港其成长都与水岸息息相关。而在这些国际化城市的黄金水岸线分布着众多的顶级酒店、超5A甲级写字楼、天价豪宅、繁华商业,弥漫着独特的地域人文气息,在咫尺繁华之畔,尽情享受山水风光。

  如今,瓯江之畔的温州已成为长江三角洲经济圈的核心城市之一,正吸引着越来越多的国内外菁英人士来此居住。外滩国际公馆——温州首座国际化湾区豪宅在瓯江之畔诞生,将全新改版温州作为湾区城市的生活模式,同时从某种程度上来说,它的建筑开发模式将带动温州城市建设的提升。

  众所周知,地段往往能决定一个不动产项目的最终价值。由天意达房开倾力打造的外滩国际公馆,北临瓯江路,南靠株柏路,位于望江路、环城东路之间。江滨东路外滩江畔一线早已寸土寸金,外滩国际公馆拥有异常丰富的城市元素——市中心区域、滨海CBD核心地段,紧临贯通滨江观光带的主干道,快捷联通周边商圈,高尚生活配套一应俱全,温州广场路小学、温州市实验中学近在咫尺,海坛广场、华盖广场转瞬可至。

  除地段外,外滩国际公馆的自然资源同样异常丰富,海坛山公园侍立在侧,近在咫尺的是壮阔的都市绿化:30米宽双向六车道、45米宽滨江绿化带浩瀚绿海、滨江步行栈道……自然山水与城市景观完美融合,无边绿意,俨然成就为外滩大公馆的私家前庭水景花园。而它的纯住宅、纯跃层设计,使其成为纯粹的私家公馆。尊贵的生活品质由此清晰显现。

  群星

 

  

外滩国际公馆温州臻品豪宅

2009年04月30日

 

  作为长三角经济圈核心城市之一的温州,正吸引着越来越多的国内外精英人士的到来,外滩国际公馆作为我市国际化湾区豪宅将全新改变温州作为湾区城市的生活模式。

  据悉,该项目由天意达房开倾力打造,它北临瓯江路,南靠株柏路,位于永楠路、环城东路之间。拥有异常丰富的城市元素——市中心区域、滨江CBD核心地段,紧临贯通滨江观光带的主干道,快捷生活联通周边商圈,相关市政配套一应俱全,温州广场路小学、温州市实验中学近在咫尺,海坛广场、华盖广场转瞬可至。

  该项目采用纯复式跃层结构,主力户型约405平方米,户户拥有一户两梯的私家电梯,3.2米高的私家电梯厅、6.4米高的入户门厅、客厅……犹如城市最华美的建筑乐章。纯跃层建筑规划,使它能够拥有傲人的“双挑空”设计,入户门厅和全江景中空客厅高均为6.4米,采用欧式雕花旋梯,将客厅分离自成一观赏区域,由二层起居室可俯瞰一层客厅,是名副其实的“空中公馆”。其中,“双挑空”设计在公寓产品中极为罕见,甚至连高端的别墅产品也无法企及。

  细节成就品质,天意达房开对于产品的要求甚至达到了苛刻的程度。该项目客厅的超大飘窗,采用的是八角窗形设计,这使它能够拥有超过180°的观景视野,这样的设计,在温州尚属首例。此外,巨型观景窗采用无梁设计。该设计的奇巧构思,是建筑力学与建筑美学的高度契合。

  该项目户型让每户都拥有一户两梯的私家电梯。私家电梯厅层高3.2米,面积约15.5平方米,奢华配备完全私享。电梯门及消防门采用IC智能卡自动识别、直达式设计,可令户主直达所在楼层,生活的私密和安全均得到极大的保障。同时对卧室楼面采用了隔音、减震处理技术,对花岗岩外墙全部采用干挂进口花岗岩石材,仅此一项石材的总耗资竟已达到1.6亿元!这一规格与等级,不由令人叹为观止。

  该项目的配套均为世界知名品牌精装配置。如被喻为橱柜中的“劳斯莱斯”——拉丘那品牌,此外,还有嘉多、唯宝、西门子、旭格、威能、瑞好、劳芬、奥的斯、霍尼韦尔、大金、奥特雷格、伟迈、开能、英尼克等国际一线品牌,联袂打造温州臻品豪宅。 亚林

 

       外滩国际公馆 瓯江观景府邸

外滩国际公馆坐落在瓯江黄金岸线,作为温州市顶级高端项目,一直以来备受关注。该项目北临瓯江路、南靠株柏路,主力户型约为406平方米,总套数111套。在开盘前,已有众多客户通过电话咨询要求参观样板房,先后有近千组客户到项目现场和售楼大厅考察。在5月21日正式开盘后的三天内,首批公布的房源即已全部售罄,截至目前为止,全部房源出售逾八成,可售房源仅余为数不多的保留性景观房。作为总价逾千万元的豪宅,外滩国际公馆源何如此热销?

[转载]温州外滩国际公馆 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

  绝佳观景视野

  从巴黎到香港,世界知名湾区城市的黄金水岸线,无不分布着众多的顶级酒店、超5A甲级写字楼、天价豪宅、繁华商业,湾区独特的地域人文气息,使人在咫尺繁华之畔,尽享山水风光。随着温州城市化的推进,近年来市中心江景资源已愈显稀缺,居瓯江之畔,眺壮丽瓯江美景正成为不少温州人的居住梦想。

  地段决定价值,如今江滨东路外滩江畔一线早已寸土寸金,而外滩国际公馆正处其中。它北临瓯江路,南靠株柏路,位于望江路、环城东路之间。该区域拥有异常丰富的城市元素——市中心区域、滨海CBD核心地段,紧临贯通滨江观光带的主干道,快捷联通周边商圈,高尚生活配套一应俱全,温州广场路小学、温州市实验中学近在咫尺,海坛广场、华盖广场转瞬可至。

  除了近拥都市繁华,外滩国际公馆还拥有独一无二的自然资源——瓯江南岸,海坛山公园侍立在侧,楼盘以北,近在咫尺的是壮阔的都市绿化:30米宽双向六车道、45米宽滨江绿化带浩瀚绿海、安澜亭码头、滨江步行栈道……自然山水与城市景观完美融合,无边绿意,俨然成为外滩大公馆的私家前庭水景花园。

  独到观景设计

  似乎是为了不辜负眼前的壮丽景色,外滩国际公馆更以它的纯住宅、纯跃层独到设计,将纯私家公馆的观景优势做到了极致。其主力户型约405平方米,整体空间宽阔舒达,气度恢弘。

  纯复式跃层结构使它拥有傲人的“双挑空”设计——入户门厅和全江景中空客厅挑高均为6.4米,成为名副其实的“空中公馆”。

  巨幅观景飘窗为八角窗型设计,逾180°的壮阔观景视野,令人与大自然有着融入式接触。此外,巨幅观景飘窗采用无梁式设计其间没有横梁阻碍视野,无限江景,尽纳眼底。据悉,这样的设计,在温州尚属首例。

  外滩国际公馆以一流的设计、世界顶级名品配套的国际级精装修,向众人展现出一个高智能化、极具国际生活品质的巅峰府邸。它的可圈可点之处不胜枚举,它以独到的设计成为瓯江之畔视野无敌的观景府邸,温州市上流阶层人士正在此汇集。

  外滩国际公馆,以它难以超越的视野,赢得了温州市财智阶层的青睐。它的热销,自然不足为奇。

来源于: 温州晚报

 

     外滩国际公馆缘何热销

最近的豪宅热销看点当属外滩国际公馆,这个北临瓯江路、南靠株柏路的楼盘处于瓯江一线水岸,占据着瓯江南岸的最佳山水观景点,同时亦处于城市发展的CBD核心区域。随着温州城市的国际化进程,越来越多的国内外精英来到温州,近年来瓯江沿岸出现了不少高档楼盘,市场竞争日趋激烈。

  然而,外滩国际公馆,作为总价逾千万元的豪宅,在上个月开盘后受到市场热力追捧,三天之内公开的房源几乎销售一空。外滩国际公馆究竟用什么制胜法宝赢得了市场的高度认同?通过对外滩国际公馆的实地走访,应该不难知悉部分答案。

  国际品牌配套

  精装标准

  面对滨江板块激烈的竞争态势,天意达决策者认为,一定要珍惜这块宝贵的江景资源,并将自己的产品与目前的高端产品区别开,以产品的差异化取胜。国际化是大势所趋,只有定位于国际化高端产品的开发,才能够从一般的高端楼盘中凸显出自己的个性。

  外滩国际公馆全套精装修均为世界知名品牌,诸如:别墅式中央空调、中央软水净水系统、德国高级品牌门窗系统、国际高端智能安防等。组成这些尖端配套系统的,是西门子、奥的斯、旭格、威能等国际一线品牌阵容。其橱柜还选了被喻为橱柜中的“劳斯莱斯”的世界名品——拉丘那(Rational)。这一世界顶级橱柜品牌的客户有瑞典国王、阿拉伯王室、好莱坞巨星等国际名人。

  独到舒适设计

  高性价比

  外滩国际大公馆所使用的安防及智能化设备均为全进口产品。意大利ELVOX公司及其兄弟公司意大利VIMAR公司为该楼盘量身打造安防及智能化产品,均为目前世界上一流的奢侈品。该系统包括远程操控、门禁卡电梯召唤在内的智能操作系统,仅灯光设置即有多个场景。

  此外,一户两梯的空间设计,智能门禁系统设置使15.5平方米的电梯厅和12平方米的空中花园成为业主独享的私密空间,让客户获得了多层的超值实际使用空间。

  门窗全部采用德国“旭格”品牌,“幕墙系统低辐射中空双层玻璃”,确保室内良好的空间隔热、隔音、防透视的效果,达到更加理想的环保、节能、私密的生活环境。

  国际高端物管

  服务品质

  天意达认为,有了硬件方面的国际顶尖品牌阵容,更要有世界一流的高端物管服务与之相匹配。于是,有着国际物管专家美誉的第一太平戴维斯成为外滩国际公馆尊贵业主的贴心管家。

  这家有着近一个半世纪历史的国际物业管理公司,发源于英国,承袭了传统英伦管家世家的一流服务精神,以零干扰、一对一服务而著称,为业主提供的是英伦贵族式服务。

  外滩国际公馆的国际顶级名品配套、世界知名高端物管服务,可谓内外兼修,每一细节都在向众人展现着一种难以企及的国际化高品质生活,无形中刷新了温州国际生活标高。如今,外滩国际公馆已成为温州上层人士尊贵身份的无形名片,引得各界精英趋之若鹜,亦属顺理成章。

来源于: 温州晚报

  

  评论这张
 
阅读(2179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017