注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创] 县“十二五”总体思路和前期重大课题编制组来县教育局调研  

2009-08-25 14:10:50|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        —市、县发改部门到县教育局调研教育事业发展“十二五”规划前期工作

 8月25日上午,温州市经济规划院副院长顾自安率调研组到县教育局开展“十二五”总体思路和前期重大课题编制工作调研,县发改局金叶森副局长陪同调研,县教育局相关科室负责人参加座谈会。

[原创] 县“十二五”总体思路和前期重大课题编制组来县教育局调研 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

[原创] 县“十二五”总体思路和前期重大课题编制组来县教育局调研 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展![原创] 县“十二五”总体思路和前期重大课题编制组来县教育局调研 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展! 

县教育局陈益杰副局长就我县基本教育设施分布现状、学区划分、中小学校网布局,教育师资、后勤服务现状,农村劳动力培训、幼儿教育、职业教育发展情况,城乡教育均等化、特殊教育、农村教师队伍建设等情况逐一进行了详细的汇报,对存在的问题作了分析说明,并提出调整思路与意见建议。

调研组一行还对我县的十五年普及率、等级幼儿园覆盖面、义务教育完成率、中小学建设达标率、中等职业技术学校达到省级标准的比例、幼儿教师持证上岗率、师生比、在校高中生辍学率等数据指标完成情况进行调研。同时,还查阅了2005年来的年度工作报告、重要政策文件,以及其它调研、分析报告与材料。调研组一行对《永嘉县教育事业发展“十一五”规划》予以充分的肯定,要求教育部门要根据实际及时做好调整,使《永嘉县教育事业发展“十一五”规划》所制订的目标任务能按期完成,并要求做好永嘉县教育事业发展“十二五”规划的总体思路和前期编制的准备工作。(通讯员尤明楚)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017