注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]省中小学校舍安全工程督查组莅永检查  

2009-08-26 17:21:27|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]省中小学校舍安全工程督查组莅永检查 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

8月26日上午,浙江省中小学校舍安全工程督查组一行到我县督查中小学校舍安全工作。

校舍安全重于泰山,为做好中小学校舍安全工作,我县成立了“永嘉县中小学校舍安全工程领导小组”,并印发了《永嘉县中小学校舍安全工程实施方案》,于8月11日至24日组织教育、建筑设计院、房屋鉴定所、水利设计院、消防大队、气象局等部门单位共7个排查组,对全县185所学校的842幢校舍进行了全面排查,下阶段将校舍排查情况分门别类进行鉴定,形成鉴定意见后,制定2009年度实施项目的加固和改造计划、制定校舍安全工程三年总体规划及2010年和2011的加固改造计划。

[原创]省中小学校舍安全工程督查组莅永检查 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

根据规划要求,按照国家的有关标准,对排查出存在安全隐患的校舍进行加固、改造或重建,检查验收面达100%。我县规划于2009年12月31日前完成三年工作量的30%,2010年底完成总工作量的90%,2011年底完成总工作量的100%。并于每年11月30日前组织人员进行监督检查,对校舍安全工程实施进度和完成情况进行督导。

[原创]省中小学校舍安全工程督查组莅永检查 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

据悉,本次督查活动,全省组织了11个督查组分赴全省各地进行督查,我市抽查市直单位和永嘉、瑞安两个县市开展督查。督查组一行听取了我县关于中小学校舍安全工程工作的汇报,并组织了相关部门单位人员进行座谈,查阅相关资料,实地查看了永嘉县实验小学、上塘镇城关中学和渭石小学。督查组认为,永嘉县政府重视、部门协作、职责分明、制度健全,并根据上级的要求按照工作进度按时完成各项工作任务;但由于我县中小学校舍安全工程量大面广,任务艰巨,要求抓紧做好鉴定与落实工作。

[原创]省中小学校舍安全工程督查组莅永检查 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017