注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

【原创】永嘉县教育局:防御8号台风到位 损失减少到最低点  

2009-08-09 20:53:21|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年第8号台风将影响我县,县教育系统做好了充分的准备。8月6日上午召开紧急会议全面部署第8号台风“莫拉克”防御工作,并通过永嘉电视台、永嘉教育网向社会和全体师生发出紧急通知,要求台风期间全县中小学、幼儿园停止一切培训学习和实践活动,停止社会各类培训班的培训活动,并做好善后工作。

      【原创】教育局充分做好8号台风防御工作 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!       8月7日上午,陈益杰副局长召集相关人员专题部署校舍安全工作,还邀请气象局、消防大队、规划建设局、规划设计院专家等来指导;县政府教育督导室谢用城副主任等领导分别到挂钩的片区学校进行防台、抗台防御督查与指导工作,谢用城在永临学区李世松的陪同下,到有关学校进行督查指导,尤其是对闲置校舍及有安全隐患的地方进行现场查看,做好防御工作。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017