注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]特别的教师节:教师长跑迎节日,束束鲜花谢师恩  

2009-09-11 18:37:01|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永嘉县罗浮中学举行第五届教师节健身跑活动[原创]特别的教师节:教师长跑迎节日,束束鲜花谢师恩 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

“象爱护自己的儿女一样爱护学生,为人师表,言传身教;象热爱自己的家庭一样热爱学校,恪尽职守,敬业奉献。”

这响亮的誓言在省二级重点中学----永嘉县罗浮中学校园上空回旋,这是该校200多名教师从心灵深处迸发出来的共同心声。

9月10日清晨6时整,该校第五届“教师节”健身跑活动启动,季建波校长发表了热情洋溢的讲话:“作为光荣的人民教师,面对学生渴求知识的目光,我们把青春奉献、把智慧奉献、把希望播种。教师职业是崇高的,教师职业是无价的,教师的意义和价值是无上的。教育是使人幸福的事业,教育应让人充满幸福感。”随后,在校园内举行了教师宣誓仪式!

[原创]特别的教师节:教师长跑迎节日,束束鲜花谢师恩 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

据悉,200多名教职员工参加的“环城跑”从罗浮中学操场出发,穿过王家坞路、阳光大道、昌新路、双塔路,然后再从王家坞路返回学校操场,总长3.2公里。一路上,彩旗招展,场面壮观,老师们意气风发,现场气氛热烈,而在学校门口,200多名学生手捧鲜花迎接老师,这一束束鲜花代表学生对老师的敬意,这也是“教师节”最好的礼物。(永嘉县教育局 尤明楚     罗浮中学 徐时良)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017