注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]永嘉一高一女生坠楼身亡 原因正在调查(图)  

2009-09-17 08:51:00|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载于《温州网》

[转载]永嘉一高一女生坠楼身亡 原因正在调查(图) - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

  永嘉第二职业学校学生宿舍楼的窗台

  温州网讯 9月15日早上6时许,一阵闹铃将永嘉第二职业学校学生宿舍5楼一寝室几名女学生吵醒。发出声响的手机是室友小黄的,然而室内却不见她的身影。后来,她们发现小黄竟倒在宿舍窗台下面的2楼屋顶,头上满是鲜血……

  女生坠楼,抢救无效身亡

  昨天上午10时许,永嘉第二职业学校门口,小黄的亲属悲痛欲绝。

  小黄今年16岁,是该校服装设计班的高一新生,家住永嘉黄田。黄母流着泪说,9月15日上午7点不到,学校一位老师打来电话说,她的女儿在学校摔倒,已被送往永嘉第一人民医院。

  随后,小黄又被转到温医附一院,但最终因伤势严重,抢救无效死亡。

  小黄突然离世,让同学痛惜

  小黄所住的宿舍位于学校东门边上。该幢宿舍楼1至3层空着,只有4至7层有学生入住。记者看到,每间寝室都有一个大窗台。

  昨天中午12时许,记者来到小黄的宿舍,只见寝室房门紧闭。隔壁寝室的几名女生说,事情发生后,怕住在这个寝室的几名学生触景伤情,已经将她们转到其他宿舍了。

  “被抬出来后,她的手还使尽拽着同学的手。”一名女生不时用手擦着双眼。当天早上6时左右,几名同学发现小黄后,立即下楼来到2楼楼顶,将小黄抬到校门口。“我们都希望这不是真的,虽然才几天的相处,但小黄和我们都成了好朋友。”一名女生哽咽着说。

  坠楼原因,永嘉警方正在调查

  一名不愿透露姓名的学校老师说,14日晚上10时许,学校老师在查房时,曾看到小黄坐在寝室窗台上,于是对她的行为进行制止。在随后的查房中,老师看到小黄已躺在床上休息。

  小黄所在班级的一位老师称,小黄在学校表现较好,和同学关系很融洽。14日当天,该老师还对小黄的作业进行了表扬。

  小黄的父亲说,女儿性格比较开朗,在这之前表现也没什么异常。

  该校一位负责人介绍,事发的宿舍楼今年才启用。学校目前已组织人员对小黄家人进行安抚,并积极和学生家长协商沟通相关善后事宜。

  对于小黄的坠楼原因,永嘉警方目前还在调查中。

  记者 叶淦

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017