注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]爱心温州结对助学 永嘉助学金发放仪式举行  

2009-09-02 11:29:32|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]爱心温州结对助学 永嘉助学金发放仪式举行 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

  8月31日上午,由市慈善总会、市教育局、市人民教育基金会等单位主办的2009爱心温州·结对助学活动永嘉助学金发放仪式在县教育局举行。据悉,这次助学活动旨在为爱心人士与需要帮助的贫困学生之间搭起一座爱的桥梁。本次活动共为我县20名学生提供捐助,其中大学新生10名,高中生10名。

[转载]爱心温州结对助学 永嘉助学金发放仪式举行 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

[转载]爱心温州结对助学 永嘉助学金发放仪式举行 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

  该活动自2005年开始,每年暑假期间,以各种形式开展扶贫助学,到目前为止,已结对高中至大学学生740余名。活动的资助标准为,小学生生活费每人每年500元左右慈善营养券;初中生生活费每人每年1000元左右慈善营养券;高中生每人每年2000元左右;大学生每人每年4000元左右。市慈善总会和市人民教育基金会资助的年限为当年一年。

  来源:永嘉网 作者:陈胜豪 潘倩 编辑:周智捷

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017