注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]儿童电影《雨后的彩虹》将在温州全市各中小学校上映  

2009-09-02 08:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学初,在永嘉县中小学校上映着一部由温州籍电影导演执导的儿童电影故事片《雨后的彩虹》,该影片是一部讲述山区民工子弟进城市读书跟城市新同学不合群,经过一系列的磨合,最后容入新城市中被新同学接受的感人励志影片,做为建国六十周年的儿童典礼影片,将在下半年奉献给全市的中小学生观看。

据该剧制片人、总导演朱智财介绍,拍摄这部影片不光自己是温州人,而且自己从小是从楠溪江山区来到城市也遇到过这些城市孩子巧不起山区农民孩子歧视性的问题,所以希望影片上映后,城市的孩子们能多多了解山区孩子,能帮助他们,团结他们。该剧自去年的8月8日开机以来,得到了市教育领导和县教育等领导的支持,经过一年的制作,通过了国家电影局的审查,并拿到了发行许可证。该剧由著名演员宗峰岩、陆梅芳、龙欣领衔主演,温州籍小演员林侠义、金雅娜、陈佳明、邱嘉尔主演,谨以此片献给每一位城市、山区读书的孩子们,并感谢为影片帮助过的领导、演职人员们。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017