注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]县教研室李小江副主任为碧莲中学美术特色班进行“教与学”的指导  

2009-09-07 22:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]县教研室李小江副主任为碧莲中学美术特色班进行“教与学”的指导 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

97,永嘉县教研室李小江副主任、上塘中学邱诚献老师,应邀来碧莲中学为美术特色班进行教学指导。

今年秋季,碧莲中学首次向全县提前招考一个美术专业班共58人,该校为更好地加强美术班的教学指导,促进学生专业发展,特邀李小江副主任和邱诚献老师,来该校对碧莲中学戴成道、孙德国两位美术老师进行专业教学指导,并与学生进行互动式交流,树立了美术专业班学生的学习信心。

是日下午两时许,李小江副主任,邱诚献老师深入课堂,在学校美术室里与高一(5)班美术特色班的学生进行了面对面的聊天式交流。整个交流会持续了一个多小时,现场讨论气氛热烈。

[转载]县教研室李小江副主任为碧莲中学美术特色班进行“教与学”的指导 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

同学们认真聆听了李小江副主任的精彩讲话。李副主任分析了当前美术招考的大好形势,为学生就读美术班树立了信心。还讲述了自己如何学美术的经历,为学生提供了学习美术的直观经验,同时,为美术班的学生提出了殷切的期望,希望他们能吃苦,会苦学,能好学!

[转载]县教研室李小江副主任为碧莲中学美术特色班进行“教与学”的指导 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

邱诚献老师对学生的作品进行了现场点评和指导。邱老师的点评和指导,让在场的学生有很大的感触,一学生激动地说:“我一定要苦练,勤练,以中国美术学院为目标!”

通过这次开放式的课堂交流指导,该校老师对美术班的教学有了更好的认知与感受,形成了较好的教学方案,学生对自己的美术学习也有了新的认识,学校对办好首届美术特色班也充满了信心!(碧莲中学:陈郁微)

 

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017