注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]永嘉:四方面要求寄语新任和调配干部工作作风  

2009-10-19 23:21:05|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月10日下午,该县教育局召开局机关新提任和调配干部工作座谈会,局党委书记、局长郑焕东作重要讲话。

该局在深入开展学习实践科学发展观活动中,以“创品牌提质量,强师资育新人”为活动载体,以培养教育人才和干部队伍建设为抓手,推进教育系统效能行风和机关作风建设,取得明显成效。在抓队伍建设时,一手抓建设,一手抓清理,解决了长期以来的人员借用问题,并对在编不在岗人员开始全面清理,进一步理顺管理体制,不断完善干部交流机制,为办好和谐的永嘉教育又迈出可喜的一步。

座谈会上,郑焕东希望与会人员要珍惜机会,好好工作,向组织交上满意的答卷,要求大家在今后的工作中做到四点:一要胸怀大局、心存感恩,牢固树立起大局意识,在永嘉教育重要发展环境期(黄金发展期)中,要全身心投入到工作之中,用爱岗敬业来报答组织的关怀与信任。二要敢于担当,勇于创新。在工作实践中,要敢作敢为,独挡一面,不断提升工作执行力;要善于思考,正确把握政策,掌握民意,学会引导,在细节中注重工作创新,在工作中学会反思,在磨练中快速成长。三要提升能力,强化服务。工作实践是锤炼人快速成长的最好途径,在现实生活与工作中,人的协调能力和服务意识最能得以体现,希望大家在平常工作要做到“三个一”:一张笑脸,一杯热茶,一句问候。在平常工作和生活中,时时处处,全力维护教育的整体形象。四要注重细节,善于改正。细节决定成败,在工作中,我们一定要做到言行一致,注意修行,要慎言慎行,就像爱护自己的眼睛一样时刻维护良好的教育形象,还要敢于批评与自我批评,善于改造自己,在修炼中进步。最后希望大家要从新的起点开始,不辱使命,并以饱满的精神全新的面貌投入到自己的工作岗位,为构建和谐教育而共同努力!(永嘉县教育局尤明楚)

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017