注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]集体生日会让幼儿园充满爱  

2009-10-30 11:29:21|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--永嘉县机关幼儿园为53位幼儿过集体生日

[原创]“爱的生日会” - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

 

[原创]“爱的生日会” - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

1028下午,永嘉县机关幼儿园内歌声嘹亮,热闹非凡,全园近600位幼儿聚集操场同唱“生日歌,为10月份出生的53位小朋友过集体生日活动。

  随着温馨、轻快的音乐响起来,优美欢乐的“生日歌”唱起来。53位小朋友戴上生日礼帽,着装整齐的登上舞台,接受大家对他们的祝福。幼儿园金乐园长、家长代表、全园的小朋友们以不同的形式为他们送上了最美好的祝福,祝福声此起彼伏,一拨接一拨,“小寿星”们个个双手抱拳许下了最美好的愿望。小朋友们还准备了丰富多彩的节目,唱歌、跳舞、模特表演、互动游戏精彩纷呈,幼儿园还准备18个生日大蛋糕让小朋友们品尝,大家亦歌亦舞,边品尝边祝福,整个幼儿园成为欢乐的海洋,小朋友们沉浸在浓浓的生日喜悦氛围中,充分感受幼儿园集体生活的幸福与快乐,体验了一次别具一格、难忘而又有意义的集体“生日会”。

据悉,该活动不但增强了幼儿对父母、对亲人、对教师、对同伴、对社会的感恩意识,还激发了幼儿对集体生活的无比乐趣与对未来生活的无限憧憬。另悉,时下不少家长为孩子过生日时请客吃饭,风气甚盛,且有攀比之势。永嘉县机关幼儿园举办的幼儿集体生日会,其活动丰富而精彩,教育意义明显而深远,其做法值得大力提倡。 

温州教育网:http://www.wzer.net/view.asp?sID=22379

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017