注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]永嘉举办职教学生作品“房市展”  

2010-01-05 14:46:08|  分类: 永嘉教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一套套房子中有主卧室、客厅、客房一应俱全,一段段设计文字说明体现人文情怀,永嘉县职业中学教育集团上塘校区08级室内监理专业学生的“室内设计模型” 作品展吸引了全校师生的眼球。

元月4日起,室内设计模型作品在该校综合楼大厅展出一周。

据美术老师尤力力介绍,建筑模型制作课是学校美术教研组于05年开设的一门实训课,主要是《室内设计I居住空间》理论课程环节基础上的实践课程,是对装潢监理专业学生进行三维空间模拟和动手能力的训练。本次展出的所有建筑模型作品,都是学生在10多周的实训时间内完成的,设计手法丰富新颖,创意格调高雅,设计理念紧跟时代脉搏,全面诠释了学生对于设计命题的理解与认识。

陈荣欣副校长认为,这20多件栩栩如生的建筑模型,向大家展示了高雅建筑艺术对心灵的震撼,这样富有表现力的艺术展览能够陶冶情操,美化心灵,给学校师生以美的享受。这些风格独特、设计时尚的室内家居模型,一方面表现了监理专业学生丰富的想象力、创造力,另一方面还体现出他们很好的动手能力和扎实的专业基本功,更难能可贵地是丰富了校园活动,提升了校园文化品位。(陈光哲)

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017