注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]永嘉:交流博客文化,教师博主展风采  

2010-11-04 14:55:49|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     112日,以“促进教师专业发展,建立多元、个性、共赢的教师博客文化”为目的的永嘉县2010年教师博客现场评选暨教师博客文化交流活动在上塘镇城西小学举行,全县100余名博客爱好者参加了活动。

此次教师博客评比以公开、公正、公平为原则,43个进入复赛的博客,一一经过资格审查、现场陈述、评委量分、即时公布成绩等环节,最后当场评定一、二、三等奖。每个博客的基本分50分,即日志数10分、访问量10分和原创性30分;现场评分50分,由五位评委分别就主题思想、栏目设置、精华文章、版面美工和综合印象等进行量分。特邀嘉宾温州十四中沈永铭老师作现场点评,并作题为《教育博客促进教师专业成长的途径》专题讲座。

参赛博主们纷纷表示,参赛的目的主要是展示自我、参与交流,抱着向他人学习、向专家请教的心态,以便更好地发挥教师博客在教育教学工作中的积极作用。  

                                (永嘉县教师进修学校 谢建丰)

         

 

 

   

 

 

   

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017