注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]辞旧岁,迎新年  

2010-12-29 16:48:51|  分类: 永嘉教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永嘉电大职业教育集团第四届科技·体育·艺术节汇报演出暨新年晚会

 “凯歌高奏辞旧岁,春风得意迎新年”。一盏盏高挂的红灯,一张张真诚的笑脸,一句句温暖的问候,使得电大大操场气氛欢快而愉悦。12月28日晚,永嘉职业教育集团第四届科技·体育·艺术节汇报演出暨新年晚会在操场上举行。

[原创]辞旧岁,迎新年 - 人文教育 - 见证农村教育发展!

县教育局陈益杰副局长、陈洪恩纪委书记、陈伟峰副局长等领导和全校3000多名师生观看了文艺演出,共庆2010 年取得的优异成绩,同祝2011 年再创辉煌。晚会在校合唱团《越来越好》的嘹亮歌声中拉开了帷幕。

[原创]辞旧岁,迎新年 - 人文教育 - 见证农村教育发展!

演出前,金秀容院长致新年贺词。她回顾了2010年学校建设和发展的历程,总结了学校教育教学工作取得的成果,高度评价了全校师生为学校建设发展作出的积极贡献,指明了新的一年努力发展的方向,并代表学校党政向全校师生致以了美好的新年祝福。

[原创]辞旧岁,迎新年 - 人文教育 - 见证农村教育发展!

整场晚会历时2个多小时,观众热情似火,演员全情投入。舞台上无论是宛转动听的歌曲,还是神秘曼妙的阿拉伯风情舞蹈或者动感奔放的爵士舞、街舞,同学们都在以适合自己的方式,张扬个性,展示自己的风采,表达青春的畅想,演绎青春的故事。一年一度的艺术活动汇报演出为学校艺术教育提供了成果展示的舞台,成为该校校园文化建设中的美丽奇葩。晚会在校音乐协会和第四届十佳歌手合作演绎富有热情、活力与风采的《爱》、《明天会更好》中落下了帷幕…… 

[原创]辞旧岁,迎新年 - 人文教育 - 见证农村教育发展! 

在晚会中,学院对在第四届“科技·体育·艺术”节以及其它各类竞赛中表现突出的老师和学生进行了颁奖。(永嘉电大胡文其

[原创]辞旧岁,迎新年 - 人文教育 - 见证农村教育发展!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017