注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

【原创】桥头六小:深入浅出学《条例》,每位教师有心得  

2010-03-05 22:48:47|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桥头镇第六小学认真开展《浙江省义务教育条例》学习活动

来源:桥头镇第六小学      作者:王晓娟

《浙江省义务教育条例》已于2010年3月1日起正式施行。为认真学习宣传和贯彻落实《条例》,桥头镇第六小学在开学初将电子版《条例》发送到各个老师的邮箱,组织全体教师先行自学《浙江省义务教育条例》。

在教师返校第一天,桥头镇第六小学校长李冬雷组织教师对《条例》进行了逐一的解读,并对照《条例》深入剖析学校优缺点。学校要求全校教师利用第一周课余、周末时间扎扎实实学好《条例》,认真撰写心得体会,并要求于第二周上交给学校。学校还鼓励教师利用课余时间,以办公室为单位,组织召开座谈会,交流学习心得,探讨《条例》中的亮点。并要求每位教师结合工作实际,认真贯彻、落实《条例》。

桥头六小的教师们通过此次学习,进一步认识了教师的权利与义务,明确了工作的方向,增强了责任感,为今后的学校教育教学工作起到了积极的推动作用。下一步该校还将加强对学生、家长的宣传力度,使新条例家喻户晓。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017