注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]永嘉县2009年度“好新闻、好信息”评比结果  

2010-03-08 16:47:05|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中共永嘉县委宣传部关于表彰2009年度“好新闻、好信息”的通报

各乡镇党委、县直属各单位党委(党组),有关新闻单位:

  过去的一年,广大新闻信息工作者围绕宣传贯彻党的十七大、十七届四中全会精神,围绕县委、县政府中心工作,精心组织宣传,涌现出了一大批反映我县经济社会和谐发展的优秀作品。为鼓励先进,进一步推动我县新闻信息工作,现决定对获奖的14篇新闻信息作品和4个优秀专栏(专版、专题)的作者进行表彰。希望获奖单位及人员再接再厉,为我县的新闻信息工作做出更大的贡献。

附:2009年度永嘉县“好新闻、好信息”获奖作品及作者名单

 

中共永嘉县委宣传部  

2010年3月4日 

附:

2009年度永嘉县“好新闻、好信息”获奖作品及作者名单

一等奖:

1、永嘉打造“中国超市第一县”(报纸/叶圣义)

2、抱团重组“舍”与“得”的辩证哲理:舍名得利 逆势飞扬(电视/胡渊娴周笑蓓 李光亮)

3、“永嘉乱弹村”唱出村民致富经(信息/郑良 叶佩锋)

二等奖:

1、这女孩办事村民信得过(报纸/叶圣义 方海)

2、“胡司令”病危,请“救兵”援助(网络/汪学斌)

3、风雨中的营救(电视/金赛芳 陈盾 胡渊娴 施良达)

4、永嘉多项举措稳定粮食生产确保农民增收(信息/余钢梁 池玲)

三等奖:

1、“1+N”模式,泵阀企业“突围”佳径(报纸/叶建针)

2、浙江永嘉:8000教师走访15万学子(报纸/尤明楚)

3、变中国制造为中国创造教玩具行业危机中突围(电视/胡渊娴 李达 卓绿丹)

4、我县多层次住房保障体系进一步完善 困难群众实现安居(电视/金赛芳 李光亮 戴一品)

 5、自来水厂水库无水可供 乌牛6万多居民面临无水困扰(广播/李晓 叶张迪 鲍洪浩 张凤玲)

 6、永嘉积极探索农村计生利益导向机制建设(信息/邹增理)

7、摘柿子(图片/金建国)

优秀专栏·专版·专题:

1、专题:60回眸 纪念建国60周年专题(报纸/徐象勇 叶建针 吴俊毅等)

2、专题:一个山村的文化传奇(报纸/童颖骏 叶圣义)

3、专栏:乡土乡情(电视/项冰青 周星跃)

4、专题:三江片开发的机遇与挑战(电视/戴加东 李永钧)

 

 

 主题词:好新闻  好信息  表彰  通报                     

  中共永嘉县委宣传部办公室         2010年3月4日印发 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017