注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]桥头七小开展玉树地震哀悼日系列活动  

2010-04-21 11:01:14|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     桥头七小: 开展玉树地震哀悼日系列活动[原创]桥头七小开展玉树地震哀悼日系列活动 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!

[原创]桥头七小开展玉树地震哀悼日系列活动 - 人文教育 - 博客天下---见证农村教育发展!
    为表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,桥头七小精心组织了一系列活动,对师生开展爱心教育。
    哀悼日前夕,学校通过红领巾广播站向师生们播送哀悼日里言行穿着方面的注意事项,向师生通报灾区的最新情况,并向师生发出抗震救灾的倡议。
   21日的升旗仪式改为降半旗,向地震灾区遇难同胞致哀。上午10点整,桥头七小校园内,300余位师生肃立默哀,追思地震遇难的同胞。 在“祖国,永远在我心中”的主题活动中,学校校长在讲话中要求大家以抗震救灾为新的起点,进一步提高自己“热爱祖国、关爱他人”的意识。
   当日学校停止了一切文娱活动,音乐课全部改为观看赈灾视频图片等教育活动,用实际行动表达对四川震遇难同胞的深切哀悼。(桥头七小陈晓晓)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017