注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]山区学子向灾区献爱心—永嘉昆阳小学举行哀悼仪式并献爱心  

2010-04-21 11:25:23|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是全国哀悼日,全县中小学降半旗致哀,并通过不同形式向玉树受灾同胞传递爱心。
   在永嘉山区的昆阳乡中心小学,全体师生集中阶梯教室开展捐献活动。该校少先队大队部提出倡议:手手相牵,心心相连,向灾区同胞献爱心。
   学校组织全体师生观看了玉树发生地震的视频,观后,全校师生立即响应“少先队大队部”的倡议,现场进行募捐,每一位孩子都捐出自己的零用钱,每一位老师都献出一份爱。二年级的潘优优同学捐出了自己的压岁钱和零用钱369元,现场共捐得人民币4742.6元。
    据校长陈先锋介绍,通过本次活动,使学生懂得地震带来的危害,了解地震的相关知识,通过活动来激发师生的爱心,发扬“一方有难、八方支援”的精神。(尤明楚 潘志理)

     
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017