注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]浙江永嘉:最是春寒岁末时 扶贫帮困暖人心  

2011-01-28 15:41:06|  分类: 永嘉教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--永嘉县教育局党委率直属九支部到西溪乡开展春节慰问活动

春节临近,岁寒情深,西溪乡的低保户、残疾人等困难群众牵动着挂钩部门县教育局的心。1月27日(大年廿四),该局党委委员、纪委书记陈洪恩在局党委委员朱立新的陪同下,率局机关四个支部,永嘉电大、县职业中学、上塘中学、罗浮中学、碧莲中学等支部分成5个慰问组,深入西溪乡龙口、墩头、黄村、娄川、金园等五村,进村入户,开展春节慰问活动,送上帮扶慰问金,捎去新春祝福,得到当地村两委与群众的欢迎。

该局自2010年与西溪乡挂钩以来,多次派出工作组深入村居,通过走家串户宣传党政国策,协助西溪乡做好计划生育、扶贫助残、校网调整、禁毒宣传、法制教育等工作,促进民风纯朴、社会稳定、经济发展,构建了和谐的社会。一年来,县教育局对西溪乡支持扶贫资金10万元,各支部还走进五个结对村,走访慰问老干部、老党员、困难群众20来户,又帮扶村级组织与慰问群众资金近4万元。   



 

在春节慰问座谈会上,县委常委、副县长周星柱充分肯定了县教育局挂钩一年来取得的成绩,还赞扬了教育系统各支部在开展“创先争优”活动中结合为民办实事活动所取得的成效,并要求在新的一年里有新的举措,继续做好城乡基层党组织结对共建活动。西溪乡卢银林书记也代表乡党委、乡政府和西溪人民对教育系统的无私援助深表感谢!(永嘉县教育局 尤明楚 蔡青锋)


        

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017