注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]长寿药有望10年内面世 延长人寿命至150岁  

2011-11-02 11:02:51|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,澳大利亚等国一些高等学府的科学家称,延缓衰老的“长寿药”有望在10年内研发成功,届时人类的寿命将可以通过服药延长至150岁或者更长。

  这种神奇的药物目前正处于早期研发阶段,它将帮助人类衰老的身体进行自我修复,让我们能够活到生命中的下一个世纪,而同时干细胞疗法还可以帮助我们在年老时保持身体健康。

  澳大利亚新南威尔士大学医学院院长彼得·史密斯教授称,未来人类不仅可以延长寿命,还可以在去世之前一直享受健康积极的生活,不受病痛困扰。

  哈佛大学遗传学家大卫·辛克莱尔表示:“我们看到了这项技术正开始形成,有一天我们将活到150岁。”

  牛津大学神经学家苏珊-格林菲尔德表示,使用这种“长寿药”后,人们有望在65岁时开始第二次职业生涯。(海澜)

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017