注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]永嘉县编制学区、学校分布图  

2011-11-23 10:54:38|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永嘉县编制学区、学校分布图

       2011年是“十二五”规划实施的第一年,永嘉县教育局为全面落实与实施永嘉县教育事业“十二五”发展规划,特组织力量编制永嘉县学区和中小学校网布局图,委托永嘉县规划设计院编制,历时半年时间,五大学区地域分布初图,中小学校网布局草图已成雏形。

       下阶段县教育局将深入基层调研,要求各学区将学校所在地具体地点摸清,进行对号入座,提供给设计院,将草图予以修改正式出图,这将是该县第一次编制全县学区、中小学校网布局图,也是永嘉县教育事业“十二五”发展规划的关键一环。

                                                   

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017