注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]庆祝建党90周年系列活动——永嘉县教育局举行“党在我心中”演讲比赛  

2011-05-19 10:54:40|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月18日下午,县教育局在局二楼会议室举行“党在我心中”教职员工演讲比赛,来自全县中小学幼儿园近30位教师选手参加比赛,通过激烈角逐,瓯北镇中心胡玲珑、城西小学周海鸥俩老师脱颖而出,她们所演讲的“唱响新时代的强音”、“光的赞歌”获得一等奖,将代表永嘉教育系统参加温州市“党在我心中”教职工演讲比赛。

  县教育局为隆重纪念中国共产党成立90周年,回顾党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,进一步继承和发扬党的优良传统,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发广大党员、教师投身教育现代化建设的热情,推进永嘉教育事业科学和谐发展,分别举办教师书画、摄影、演讲、征文等一系列的比赛活动,即充实和丰富了广大教职员工的课余生活,又促进了校园文化建设向纵深发展。

   据悉,县政府教育督导室副主任余承宽为一等奖获得者颁发荣誉证书。县教育局纪委书记陈洪恩参加了活动,并邀请了县府办、团县委、电视台有关专家出席活动。


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017