注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]全省学校食品安全专项整治网络视频会议召开  

2011-05-09 15:04:00|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上午,全省学校食品安全专项整治网络视频会议召开,会议要求各级各类学校要高度重视食品安全工作,加大对重点区域、重点环节检查,加强食品添加剂的管理和使用,及时发现和消除食品安全隐患,确保食品安全。会后,县教育局要求各学校立即开展食品安全宣传教育专项活动,各学区要对辖区内的中小学校进行专门的排查,确保全县师生食品卫生安全。(通讯员:尤明楚)5月6日上午,全省学校食品安全专项整治网络视频会议召开,我县教育系统相关负责人共40人在永嘉分会场参加会议。

 

相关链接

省教育厅副厅长鲍学军传达了国家和省有关食品安全工作精神,回顾总结了近期全省学校食品安全专项整治工作进展情况,安排部署下阶段全省学校食品安全专项整治工作重点任务。

鲍学军指出,各级各类学校的食品安全工作必须做到警钟长鸣,常抓不懈。他强调,要突出重点,抓好落实;要加强领导,落实责任;要严格根据十个“必须”,加强检查,督促整改,为政府分忧,让家长放心。

会议要求,各级各类学校要高度重视食品安全工作,加大对重点区域、重点环节检查,加强食品添加剂的管理和使用,及时发现和消除食品安全隐患,确保食品安全。

  县教育局副局长陈伟峰在会后就落实视频会议精神进行了部署,他指出,各学校要立即开展食品安全宣传教育专项活动,进行全面的排查和整改;各学区要对辖区内的中小学校进行专门的排查,并于下周五前将排查结果上报县教育局安保中心;要增强责任意识,强化专项整治,密切沟通协作,强化综合协调,形成部门合力,严格责任追究,确保全县师生食品卫生安全。(尤明楚、蔡清峰)


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017