注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]“金色童年 , 难忘师恩”——桥头镇第二小学举行2011届“毕业礼”  

2011-06-20 14:01:58|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

[原创]“金色童年 , 难忘师恩”——桥头镇第二小学举行2011届“毕业礼” - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

 

[原创]“金色童年 , 难忘师恩”——桥头镇第二小学举行2011届“毕业礼” - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

      6月17日下午, 桥头镇第二小学举行以“金色童年,难忘师恩”为主题的“毕业礼”,为2011届毕业生授予小学阶段总结性礼物——毕业证书,并为他们进入初中学习寄予厚望。
      2011届毕业礼从激昂雄壮的队歌和深情有力的校歌中拉开序幕。六(6)班陈恬同学的《采一束鲜花》献给老师,在甜美悠扬的歌声中,老师们纷纷接过学生代表送上的鲜艳之花,心花怒放。
       单广平校长为圆满完成学业的全体毕业生表示最热烈的祝贺,向辛勤培育的老师们表示衷心的感谢。他深切的期望:你们是所有桥头二小学子的榜样,感恩母校给予的点点滴滴,感恩自己拥有这一段美好的经历,你们的人生充满鲜花和微笑!无论什么时候,请别忘记:桥头二小。无论你走到哪里,桥头二小家园的全体师生会在这美丽如画的校园等你回家,并永远为你们祝福!
       在激扬的进行曲中,单广平、陈雅锋、胡锡贤等学校领导为全校264名毕业生逐一颁发证书,学生鞠躬致礼,接受毕业的洗礼。典礼场面动人,气氛热烈。
       典礼上,毕业班教师代表朱丽苹希望同学们把握生命中的每一分每一秒,常怀感恩之心,用智慧、毅力和勇气,来征服一路的艰险,攀上顶峰去领略那秀丽的风景。毕业生代表陈瑞帆率本届毕业生领诵:今天我以桥头二小为荣,明天桥头二小以我为荣!
      学校还邀请2007届该校优秀毕业生郑旖旎(新加坡美以美女子学校,享受政府四年全额奖学金)为即将毕业的同学们作学习汇报,阐述了她的成功与心路历程,她为全体同学树立了一个良好的榜样。
        一首震撼心灵的《感恩的心》为典礼画上了圆满的句号,本次毕业典礼激动感人、掌声不断,给全体师生留下了美好的回忆。(胡锡贤)

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017