注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]浙江永嘉山谷惊现妙龄昏迷裸女 警方介入调查  

2011-06-09 09:54:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年06月08日 23:21 来源:中国新闻网 参与互动(4)  【字体:↑大↓小】
  中新网温州6月8日电(记者 江耘 通讯员 任益)6月8日晚17时40分许,在浙江温州永嘉县上塘镇城关中学对面山上,一位妙龄少女躺在离山道有10余米高的山谷碎石旁,处于半昏迷状态,女子下身赤裸,不能动弹,头部还在流血。

 

永嘉:龙山山谷惊现妙龄受伤裸女 永嘉消防跋山涉水2小时生死大营救
[原创]浙江永嘉山谷惊现妙龄昏迷裸女 警方介入调查 - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹! 

       6月8日晚17时40分许,在永嘉县上塘镇城关中学对面龙山山上,出现了令人惊心动魄的一幕:一位妙龄少女躺在离山道有10余米高的山谷碎石旁,下身赤裸,不能动弹,全身血流不止。而此时,该少女已经是半昏迷状态,如不及时救治,后果不堪设想,情况万分紧急。
      下午17点40分,永嘉消防大队接到县“110”指挥中心的救援命令,立即出动一辆抢险救援车7名消防官兵赶往事故现场。17时50分,消防官兵到达现场,消防官兵带上绳索、担架以及探照灯立即向报警人所说的地点赶去。由于天气闷热,山道偏僻,加上救援人员携带了大量的救援器材,没走几步就已经大汗淋淋,由于是山道,要确定该报警人说的事故地点的在何处,还要经过多方询问,由于不知道跌落山涧的女子的具体情况,虽然消防人员身背着沉重的救援器材,但一直没有休息,艰难行进了半个小时后,终于和其中一名报警人在山路上和消防人员会合,又经过半个小时的艰难跋涉,消防救援人员在报警人的带领下终于来到了事故现场,在现场看到,一名女子躺在山涧的小溪旁,该山涧离上面山道有10几米高的落差,且地势险要,布满碎石,该女子的旁边一块突出的石头山满是鲜血,女子已经昏迷,脑袋后面还在不停的流血,如不及时救援,后果不堪设想。救援人员初步了解情况后,立即展开救援工作,4名消防战士和民警一起把女子固定在担架上,并绑好安全绳,系好挂钩等安全措施,带然后利用救生绳索固定住担架,在上面救援人员和山崖下官兵协同配合下,“小心靠右,上面往左拉”。上下呼应,经过官兵一步步艰难的救助,为避免对该女子造成二次伤害,救援人员小心翼翼的抬着担架。“当心她头,四个把手不能缺人,1、2、3上……”在救援人员和群众们的其心合力下,终于把该女子从山涧下抬上了山道。“你一定要坚持住,相信自己,相信我们的战士,很快地你就安全了!”围观群众不断的在女子的耳边安慰着。
        俗话说的好,上山容易下山难,此时的救援人员体力已经严重透支,但为了尽快把该女子送到医院抢救,救援人员在经过简单的休整后,立即抬起担架。晚8时许,终于把该女子抬上到了山下,救护车立即把女子送到医院抢救。
        据了解,第一个发现该女子的高一学生小胡介绍,因为这两天是高考期间,学校放假,于是他就上山游玩,当时他下午3点半的时候正在爬山路过此处,于是到山谷的小溪边洗脚,在往前走了点就看到一只鞋和一滩血,然后就看到了该名女子,当他发现时候,该名女子下身是赤裸的,于是小胡就立即向警方报警。由于在该女子身上未能找到能证明其身份的证件,究竟该女子为什么会出现在山涧内,警方已经对该起事故进行进一步的调查。


  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017