注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]盛秋平任永嘉县委书记  

2011-07-16 09:14:42|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        15日下午,我县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委关于任玉明、盛秋平、张加波、娄绍光同志的任免决定。副省长、市委书记陈德荣,市委常委、组织部长王昌荣,市委常委、秘书长葛益平出席会议。



  王昌荣宣读了省委、市委关于永嘉县委、县政府主要领导变动的决定。省委决定,盛秋平同志任中共永嘉县委委员、常委、书记;任玉明同志不再担任中共永嘉县委书记、常委、委员职务;提名娄绍光同志为永嘉县县长候选人,张加波同志不再担任永嘉县县长职务。汪大清、谢崇福等县四套班子领导参加会议。

  会上,陈德荣作重要讲话。他说,这次永嘉县委、县政府主要领导同志的变动,是省委、市委从温州市和永嘉县领导班子建设的实际出发,根据工作需要和干部交流精神,通盘考虑,慎重研究作出的决定。





  陈德荣指出,今年是“十二五”的开局之年,永嘉要加快转型,争创一流,以抓环境来抓投资,进一步加大基础设施建设投入的力度,进一步加大环境整治建设的力度,要以城乡统筹推进城市化。“十二五"期间,永嘉必须要以中心镇建设为平台,以农房集聚改造为切入点,以“三分三改”为动力,大力推动城乡统筹化,以城乡统筹来推进新型城市化,以城市化最终带动现代化。

  陈德荣强调,要团结协作,带好队伍。兴一方经济,保一方平安,是领导干部为政一方的重要使命。各级领导干部要加强理论武装,注重解决问题,深化作风建设,不断提高推进科学发展的能力和水平,继续解放思想,增进班子团结,保持清正廉洁。要真抓实干,狠抓落实,确保完成今年各项目标任务。加快“十二五”转型发展关键在落实,永嘉要学习贯彻好胡锦涛总书记“七一”重要讲话为动力,进一步坚定信心,强化举措,全力以赴,抓好各项工作的落实,确保“十二五”发展良好开局。

  任玉明回顾了在永嘉的工作经历。他说,在永嘉的两年半期间,他和永嘉广大干部群众齐心协力、共同奋斗,共同感受了永嘉的变化,见证了永嘉的发展;离开永嘉后将一如既往地支持永嘉的发展,衷心希望大家也一如既往、全力以赴地支持永嘉县委、县政府的工作,群策群力,团结一致,进一步加快永嘉发展。也坚信在盛秋平、娄绍光同志的带领下,通过大家的齐心协力,永嘉县的各项事业一定会在新的起点上,实现新的跨越,再创新的业绩。



  新任永嘉县委书记盛秋平说,从今天开始,我就是一名永嘉人了,我们将一起工作和生活,真诚希望大家对我多帮助、多支持。相信,有省委、省政府和市委、市政府的坚强领导,有在座各位的大力支持和全县干部群众的共同努力,我们一定能够开创永嘉科学发展的新局面!

  盛秋平表示,到永嘉后将尽快转变角色,适应新环境,全力以赴,加快发展。抓好各项重点工作,确保经济社会平稳较快发展。要执政为民,造福于民,把改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,真正把群众当亲人,真情关心群众疾苦,切实解决事关群众切身利益的现实问题。团结合作,和衷共济,充分发挥好人大、政府和政协的作用,紧紧围绕经济建设中心,凝心聚力抓落实,为实现永嘉跨越发展营造良好环境。勤政廉政,率先垂范,坚持勤勉履职、敬业奉献,始终保持奋发有为的精神状态,为永嘉发展忘我工作。

  张加波说,在永嘉工作的两年时间里,与同志们同甘共苦、并肩战斗,永嘉的经济社会平稳健康发展。当前,永嘉正面临深化改革、转型提升、跨越赶超、大有作为的战略机遇期。希望大家像过去支持我一样,全力支持娄绍光同志的工作,在新“班长”盛秋平书记的带领下,齐心协力推动永嘉科学发展、转型发展、和谐发展,把永嘉建设得更加富裕、更加美丽,让永嘉人民更加自豪、更加幸福!

  娄绍光在会上发言,他表示,坚决拥护省委和市委决定,对盛秋平同志来永嘉工作,表示热烈的欢迎。积极配合、全力支持盛秋平同志的工作,齐心协力,和睦共事;努力学习,提高自身能力水平,严以自律,清白公正做人,在以盛秋平同志为“班长”的领导班子带领下,全力推进永嘉改革和发展事业。

  会议由任玉明主持。  记者 何忠 陈胜豪

  相关链接:盛秋平,男,汉族,浙江新昌人,1968年9月出生,1989年1月加入中国共产党,1989年8月参加工作,大学学历,曾任绍兴市旅游局局长助理,绍兴市旅游局(总公司)副局长(副总经理)、 省会稽山旅游度假区委会副主任、纪工委书记,绍兴市招商服务局局长、党组书记,市外经贸局副局长,绍兴县委常委、副县长,嵊州市委副书记、代市长、市长,嵊州市委书记等职。现任中共永嘉县委委员、常委、书记。

  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017