注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]“瓯江之子”评选结果9日揭晓  

2011-09-11 10:56:10|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首届“瓯江之子”永嘉籍十大杰出人物评选活动今天举行了专家评委评审会,结合前期公众投票结果,陈光中、吴启迪荣获“瓯江之子”永嘉籍特别荣誉奖,黄中平、林曦明、李爱莲、李大鹏、钱金波、滕锦光、王振滔、吴志泽、邹招斌、朱启南被评选为 “瓯江之子” 永嘉籍十大杰出人物。
  本次评选活动由县委宣传部和温州日报主办,中瓯地产集团协办,旨在弘扬全球永嘉籍各行各业中的“杰出人物”在经济社会发展中所做出的突出贡献和取得的辉煌成就,共同见证永嘉经济社会文化的蓬勃发展。活动于7月初启动,7月19日正式公开向社会大众征集候选人。8月16日,《温州日报》《今日永嘉》开辟专版,瓯网设立“瓯江之子”永嘉籍十大杰出人物评选专题,刊登22名候选人的基本情况和主要事迹,接受社会监督,并请公众投票评选。活动受到了社会各界的关注,永嘉、苍南、平阳等温州各地读者以及杭州等省内读者纷纷寄来信件参与投票,数万网友积极参与了网络投票,新浪活动微博短时间内被持续转发数万次。
  据悉,组委会还将于9月21日举办 “瓯江之子”永嘉十大杰出人物高峰论坛和“瓯江之子”永嘉籍十大杰出人物颁奖典礼,并邀请央视著名主持人、社会各界领袖、专家、企业家等知名人士参加。(肖新华) 
 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017