注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]浙江:永嘉召开学校人防教育工作会议一学校四教师受表彰  

2011-09-05 16:40:25|  分类: 永嘉教育信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五(9月2日),我县召开中小学校人防教育工作会议,各学区、直属学校负责人共60人参加会议,会议表彰了瓯北三中等先进单位与个人。

会上,县人防办主任李庆贺分析了国际形势、现代战争特点和学校如何做好人防宣传教育,阐述开展中小学生国防教育的重要性和紧迫性,要求各校提高人防教育的思想认识,不断增强学生的国防观念,创新教育形式,丰富活动载体,突出学校人防教育重点,做好、做实中小学校人防教育工作。

据悉,会议还要求,全县各级各类学校要认真做好师生安全疏散演练,开学时要上好安全第一课,并开展好“学党史·颂党恩·跟党走”主题教育进学校活动。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017