注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]2012年浙江教育重点抓好十个方面实事  

2012-01-31 09:01:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年我省教育重点抓好十个方面实事

       浙江教育在线1月18日讯(记者 黄三好)记者从刚刚闭幕的2012年度全省教育局长会议获悉,2012年我省教育系统将重点抓好十个方面的实事,以进一步推进教育科学和谐发展,使群众更直接地感受到浙江教育的实实在在进步。
       这十个方面的实事分别是:一是竣工校舍面积100万平方米,全面完成校舍安全工程三年建设任务;二是竣工乡镇中心幼儿园100所,乡镇等级中心幼儿园覆盖率达到90%;三是把农村中小学低收入家庭子女爱心营养餐标准由350元提高到750元;四是省级完成培训中小学校长和幼儿园园长3000名,学科骨干教师800名,特殊教育骨干教师400名,选派100名高校优秀中青年骨干教师公派出国研修、50名中小学名师名校长赴海外培训;五是为中小学新装备班级多媒体8000套,为欠发达地区农村中小学新装备计算机教室100个,为中小学新建设网络课程100门;六是为义务教育阶段农村和欠发达地区城镇中小学包括民工子弟学校配备纸质图书180万册,为每个中小学生开设“数字书房”;七是建立覆盖全省的国家教育考试网络指挥平台体系,完成300个国家教育考试标准化考点和11000个标准化考场建设;八是扶持建设外来务工人员子女学校项目50个;九是资助建设特殊教育学校项目18个;十是完成下沙高教园区青年教室宿舍一期工程主体施工,竣工建筑面积7.78万平方米。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017