注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]湖南师大——[教科院]教科院辩论赛决赛正式开赛  

2012-11-29 16:22:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文:http://www.stustar.com/Item/54688.aspx

作者:尤曦翔 李雪娇 房华 发表时间:2012年11月26日

    11月26日晚,教科院辩论赛决赛在教科院101教室拉开帷幕。本次辩论赛到场嘉宾有院党委书记汪植英、原党委书记罗英、心理系郑和钧教授、学工办主任马欣。评委则由学工办老师蔡术以及院辩论队选手李梦琪担任。

    本次决赛分两场,分别在11级教技、12级教技和12级教育、12级学前之间进行。11级教技与12级教技以“改革开放应高调弘扬还是低调践行”为主题展开辩论,两队旁征博引,字字珠玑。而12级教育与12级学前之间的激烈对决则围绕“网络是否应该实名制”的主题展开,选手们思维活跃,妙语连珠,甚至由主题引出了关于政策实行的深刻思考。

    赛后,由蔡术老师和李梦琪学姐为比赛进行了评判。评委从辩手的思维方式、理论点、攻辩及自由辩论环节等方面进行了评价,并提出建议。最终11级教技班和12级教育班赢得了比赛。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017