注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]特殊教育随班就读试点工作现场会昨在我县召开  

2012-03-30 10:17:08|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天,市特殊教育随班就读试点工作现场会在我县召开,副县长周俊武及各县(市、区)教育局、残联100多名相关负责人,参观了枫林镇福和希望小学、岩坦镇张溪学校、鹤盛镇岭头小学的随班就读工作和资源教室建设情况。  
  我县于2007年开始开展特殊教育随班就读,去年被确定为省、市残疾儿童少年随班就读试点县。目前岭头小学、张溪学校、茗岙中心小学和枫林福和希望小学被确定为我县首批特殊教育随班就读定点学校,现共有60名随班就读生,均为轻度残障儿童,学校还开设小课堂,为随班就读生开展文化补救、生活技能学习以及身体康复训练等。(金赛芳 朱成海 实习记者:沙珊珊)


 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017