注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]永嘉县教育大事记(2012)  

2012-08-13 09:40:09|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:请各职能科室根据大事记录制度规定,登记好本科室分管工作每月发生的大事,并于次月5日前将此表的电子版发至局办公室邮箱:    。电子表在教育网表格下载栏目下载。

附:教育大事记录制度(讨论稿)

 

教育大事记录制度(讨论稿)

1.教育大事记由局办公室负责进行收集、整理、记录、归档。

2.各职能科室于每月初将上月大事汇总后送交局办公室。

3.大事记主要内容:

(1)重大活动(含与外单位签订重要的协议、合同、开展重要教育合作),党政工团的有关领导参加的较大型全国性会议,重大会议(含重要的学术会议)及领导来局参加的会议和活动

(2)重要的外事活动

(3)局领导,专家的人事变动、奖惩、离退休、逝世

(4)教育机构和科室的建立、合并、撤销、名称更改、体制变化等

(5)上级领导来局指导工作及对教育、教学、管理、规划、基建、宣传、舆情、信访、招生等相关工作的重要指示和批示

(6)教育、教学、管理、科研等工作取得重大成就和重大科研成果

(7)大型教育设备的采购、小型基建项目及招标工作(  万元以上)

(8)重大基础建设项目

(9)被授予局级以上的各种荣誉称号

(10)制定或修改重要的规章制度

(11)其他重要的科室工作

4.大事记记载必须一事一记,语言准确、文字简练。 对大事、要事的时间、地点、情节、因果关系等,要求记事可靠,观点正确,维护事实的本来面貌。

 

 

8月

      8日,市教育局副局长戚德忠、职教处处长薛昭一行五人在县教育局副局长翁志奔的陪同下,莅临我县指导县三职省级重点职业学校和泵阀制造技术省级实训基地以及县二职超市连锁专业省级实训基地创建工作。戚德忠等人视察了县三职的校园环境、学生社团组织、商品经营模拟室、泵阀制造技术实训基地,并召开了创建工作调研会。陈志文、金秀容、陈荣欣、陈南翔等参加了调研活动。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017