注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]湖南师大:教科院2013春季拔河比赛圆满落幕  

2013-03-18 12:00:36|  分类: 新闻信息备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[教科院]教科院2013春季拔河比赛圆满落幕

[转载]湖南师大:教科院2013春季拔河比赛圆满落幕 - 人文教育 - 农村教育迈向教育现代化的足迹!

 

(房华 李雪娇 尤曦翔)3月13日中午,由教科院学社联主办的拔河比赛决赛在江边篮球场完满落幕。参加本次决赛的队伍有:11级学前班22名女生、1名男生组成男女混合一队对和12教育技术班5名男生、15名女生组成的男女混合二队。场上的参赛选手紧握比赛绳子,双脚紧贴地面,奋力的喊声奏响了场上的青春之歌。场边啦啦对为比赛选手们鼓劲加油。经过两番激烈角逐,12教育技术班的选手夺得了本次比赛的桂冠。

11级和12级的14名非国防生与14名国防生上演了友谊拔河表演赛,他们全情投入,为场上的观众带来了又一轮的扣人心弦的表演。

本次拔河比赛很好的促进了各班的团结,各班之间既有比赛又有友谊,让全院的同学都感觉到了新学期的新气象。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017