注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]湖南师大:12级教技班迎女生节活动——男生为女生下厨  

2013-04-17 11:03:49|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原文链接:http://jky0.hunnu.edu.cn/xuesheng/Html/?10596.html

      (通讯员 尤曦翔)3月10日中午,12级教技班同学齐聚桃花水库,开展了女生节活动——“为女生们做次饭”。活动一并邀请了班级助导杨晓彤。

 女生节是师大特色活动,而教技班男生为了此次活动的顺利开展,显然是煞费苦心。早上十点不到,男生们早早到了农家乐场地,为女生们的中饭开始大显神通。清蒸鱼、醋溜土豆丝、红烧肉、炸鸡翅、煎鱼丸……湘菜、粤菜、浙菜,应有尽有。平日里看似粗枝大叶的男生在厨房小小的天地里大展拳脚,一道道菜肴可谓色香味俱全,实为上得了厅堂,下得了厨房,得到女生们一致的褒扬。

 中餐过后,同学们又一起进行了各项活动——桌球、乒乓球、羽毛球、象棋、唱歌……不仅让久未锻炼的身体得到了放松,也增进了彼此之间的感情。

 最后,女生们还拿到了男生的承诺小纸条。活动在歌声与笑声中落下了帷幕。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017