注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]2013年,全国高考作文一览  

2013-06-07 09:26:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年,全国高考作文题目:期待中


【浙江高考作文题揭晓,三句话看青春】丰子恺说,孩子的眼光是直线的,不会转弯的。英国作家说,为什么人的年龄在延长,少男少女的心灵却在提前硬化。美国作家说,世界将失去海底王国,一般失去伟大的王国就是成人。根据材料作文。

2013年全国卷高考作文题:放下顾虑
2013新课标卷高考作文题:船主与油漆工(含陕西、河南、吉林、海南)
2013年北京市高考作文题:再谈包容
2013年四川高考作文题目:过一个平衡的生活
2013年安徽高考作文题:《当自己被欺骗时》
2013年江苏省高考作文题:忧与爱
2013山东高考作文题:我辈既以担当中国改革发展为己任
2013年河北省高考作文题:把握方向
2012年浙江省高考作文题:站在路边鼓掌的人
2013年福建省高考作文题:人生中的赛跑
2013天津卷高考作文题:清水还是浊水材料作文
2013年湖南省高考作文题:一只伸出的手
2013年辽宁省高考作文题:大隐隐于“乐”
2013年重庆高考作文题:拯救冷库工人
2013年湖北省高考作文题:科技的利与弊 
2013广东高考作文题:有个人白手起家成为富翁,为人慷慨,一天他了解到三个贫困家庭生活困难,决定帮助他们。一家十分感激,高兴接受他的帮助;一家犹豫接受,但声明一定会还;另一家谢谢他的好意,但认为这是施舍,拒绝了。请根据材料自选角度作文。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017