注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]浙江永嘉:花坦小学荣获全国第二批“科技体育试点校”称号  

2013-07-30 10:20:44|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,全国科技体育传统校授牌仪式在厦门集美中学举行,国家体育总局授予我县花坦小学全国第二批“科技体育试点校”称号。  
  花坦小学校自2010年开展航空模型运动以来,经历了3年的发展,建立了一支强有力的科普教师队伍,精心培养了一批科技活动骨干学生群,投入了大量的科技经费,设置了体育和航模室及少年科学院。形成了校本教学、普及活动、专业队比赛三个层面,活动项目涵盖了航空、航天、航海、车辆、建筑模型运动,在省、市各类活动中取得优异成绩。
  “全国科技体育传统校”的创建试点工作旨在推动科技体育进校园,此次全国共有131所传统校、50所试点学校获得授牌。花坦小学是唯一一所获此称号的山村学校。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017