注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[原创]浙江永嘉:“中国(温州)青少年摄影教育高峰论坛”摄影展在城北小学举行  

2013-10-29 11:15:26|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       近日,“中国(温州)青少年摄影教育高峰论坛”摄影展在城北小学举行,来自全国各地的80多位摄影教育工作者参观了摄影作品。现场共展出美术、书法、摄影三个门类600余件视觉艺术作品,以及城北小学师生创作的80多幅摄影作品。 
  黄海飞(广西省南宁市海飞学校校长):现在应该把摄影推到,从大人、成人往前推,就是推到高中、初中、小学,这是非常重要的一件事情。/美应该是从小就开始培养的,如何去审美。 
  李彬(广东省佛山市顺德区振华小学老师):他们(孩子们)出去拍照,其实呢照排机对于他们来说是一种玩具,我觉得让他们多一点去玩,在玩当中可以学到很多东西。 
  据了解,上塘城北小学作为目前温州市唯一一所开展摄影特色教育的小学,一直注重学生摄影兴趣、技能方面的培养,并于去年完成了摄影展览馆、操作室、文化历史馆3个摄影场馆的建设。 
  摄影展结束后,在场的80多位摄影教育者还来到楠溪江进行采风创作。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017