注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

原创:全国青少年2014校园青春健身操大赛(温州赛区)开幕  

2014-07-16 22:46:13|  分类: 永嘉教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
      昨天下午,由市县教育、体育部门与永嘉中学承办的全国青少年健身操大赛暨温州市首届中小学生健身操比赛在永嘉中学举行,来自温州各地区的42支队伍426名选手参与比赛。
  昨天下午,永嘉中学体育馆内热闹非凡,参赛队伍伴随着青春动感的音乐,身着色彩斑斓健美操服,依次舞动出场,散发出别样的青春活力。本次大赛为期四天,首次增加了中、小学的组别,我县永嘉中学、实验中学也参与其中。副县长周俊武宣布开幕。
  简单的开幕式后,作为东道主的永嘉中学健身操代表队与温州其它3支代表队为比赛做热身秀,提前为大家献上活力四射的健美操表演。
  庄银豪(参赛选手):我觉得挺好看的啊,跳起来很帅嘛,(奔着第一来的吗?)YES,(有信心吗?)有。
  据悉,本次大赛的优胜代表队将代表我市参加全国的健身操比赛。(陈秋芬  张诚  实习记者:汪晓华 通讯员:尤明楚)
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017