注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农村教育迈向教育现代化的足迹!

记录教育见闻-评论教育得失

 
 
 

日志

 
 
关于我

尤明楚,教管本科,小教高级职称。系永嘉县第八届人大代表,曾获省、市、县各类先进10多次。曾兼任《中国基础教育论文大典》、《全国中小学校长治学名言大典》特邀编辑,兼任《学校管理通论》、《现代教育文集》编委,《蓓蕾》系列丛书副主编等。

网易考拉推荐

[转载]南京师大讯: 高校辅导员职业技能模拟大赛决赛顺利举行  

2018-02-24 09:10:00|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高校辅导员职业技能模拟大赛决赛顺利举行 - 阳光新闻 - 阳光网
sun.njnu.edu.cn 2017-04-30 12:02
4月20日,由教育科学学院和马克思主义学院联合举办的高校辅导员职业技能模拟大赛决赛在仙林校区行敏楼538举行。
教育科学学院党委书记余嘉云,马克思主义学院党委书记孙迎光,国际合作与交流处副处长史慧明,研究生院培养办公室主任黄峰担任了此次大赛的评委,出席本次决赛的还有马克思主义学院党委副书记顾中亚,教育科学学院辅导员许羚菡,马克思主义学院辅导员顾美红。
比赛分为自我介绍、案例分析、评委点评环节。参赛的选手们各个逻辑缜密、思维细腻,同时也不失幽默风趣,评委老师们对选手肯定的同时,也提出了相应的不足,观众们也学到很多关于辅导员的知识。
本次决赛有来自文学院、社发院、马院及教科院的同学,其中教科院的4名同学进入决赛,程硕、尤曦翔、张倩兮等三名同学获奖。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018